婴儿不喜欢喝水怎么办?给宝宝喂水的时候用勺子还是用奶瓶好?

其他答案
小宝宝的话都是这样子的,最开始给宝宝喝水的话,你可以在他吃奶之前给她喝,用勺子或者是奶瓶都是可以的
这个是正常的呀,因为温开水都是没有什么味道的,所以宝宝都会比较抗拒,所以要慢慢的让他试验,可以用勺子喂食
这个不喜欢喝水,这个主要是由于当时开始淡淡的味道的原因导致。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。