怀孕三个多月经常流鼻血是怎么回事?孕妇流鼻血的时候对胎儿有什么危害?有什么方法可以根治?

其他答案
怀孕之后如果出现流鼻血的情况,有可能就是上火造成的同时还是需要多注意一下饮食清淡。
流鼻血可能就是上火了的,你要吃点双黄连口服液,或者是喝点菊花茶,平时的饮食一定要清淡,比较严重,要去医院做检查
可能是因为你的火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多喝一点温水之类的呀,这样对你的身体也是特别好的
一血的现象就是算活的。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些