回奶要几天才会退?给宝宝断奶的时候吃哪些食物可以快速回奶?

其他答案
这个不一定,你这期间你就不要吃太多营养的东西了,然后感觉奶水胀的厉害的时候,就用吸奶器把它吸出来里面一点,奶不能存留。
给宝宝断奶的时候可以适当的让宝宝接受了奶粉或者辅食,妈妈也需要少喝一点温水。
这个需要个过程的大概要两个星期左右,如果奶水太多一定要适当的挤出来一些,不然的话很容易引起乳腺炎导致发烧的。
大概是在一个礼拜的样子才会退掉的呀,像这种可以使用要不用来治疗一下。这方面你要注意一下。