宝贝不吃鸡蛋怎么办?五个多月的宝宝可以添加哪些辅食?

其他答案
母乳喂养宝宝建议6个月添加辅食。辅食添加顺序,第一个为配方米粉,适应了以后添加蔬菜泥,以后依次添加果泥,蛋黄泥、鱼泥等。适应一种再添加一种,不要颠倒顺序。
他如果不吃的话,你就不要给他吃了,孩子现在有点太小了,刚开始添加就只能给他添加含铁量高的米粉。
宝宝一般在5个月的时候也可以适当增加一点辅食了,也需要多注意加强营养,少食多餐!
宝宝,如果不喜欢吃鸡蛋的话,你可以给他吃一些其他辅食也是可以的呀,像米粉稀饭面条之类的都是可以的
这个可以给孩子添加蛋,白的可能性很低哦。在孩子一岁之内是不能添加鸡蛋白的,因为很容易出现蛋白过敏,出现湿疹等症状,带孩子,一岁以后身体体质较好就可以添加。