孕妇流鼻血正常吗?孕妇流鼻血需要治疗吗?需要吃药吗?

其他答案
这个情况多半是有些上火饮食清淡一些,多喝些白开水,喝些菊花茶之类的,都是可以帮助去活的。
如果鼻子流血了的话,你就应该给他多喝水。这两天有没有吃上火的食物?我怀孕的时候吃那个荔枝多了,就是会流鼻血
怀孕的时候妈妈如果流鼻血有可能就是上火造成的,平时还是需要适当的喝一点温水。
有这种情况可能是因为上火的原因导致,这个阶段要注意一些比较清淡一点的水果可以喝点金银花水。
鼻血这个主要是上火的原因导致的。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些