斯利安叶酸片什么颜色?孕妇什么时候开始服用叶酸?

其他答案
斯利安,这款叶酸片应该还是比较不错的,颜色可能是白色吧。孕期和怀孕期都是可以服用的。
备孕的时候就要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后一直吃到怀孕的头三个月。
就是平时的一个白色叶酸的话,一般是在你备孕期间开始吃,一直吃到你怀孕后三个月。
这个都是一样的颜色吧,白色自己也可以根据自己身体状态来添加,不要的压力。
这个你自己打开说明就知道了,而且他是从备孕期间就可以服用的,一般都是备孕的,前三个月一直到怀孕的头三个月。