10个月宝宝腿弯怎么办?有什么办法可以纠正宝宝腿型?

其他答案
宝宝刚开始的时候都会有这个情况的,等孩子完全学会走路之后就慢慢的改善了。
如果不确定孩子是否是属于o型腿的话,可以带孩子去医院做一个髋关节B超检查一下,如果是的话要尽快的介入治疗,可能会好一点。
10个月的宝宝腿比较弯,可以去医院检查一下是否是o型腿还是宝宝因为使用纸尿裤导致的,宝宝一般呢爬行站立之后会有所好转。
如果是小宝宝的话,也有可能是宝宝的一种习惯,不过自己也要注意帮助宝宝调理一下,这样才不会有危险。