5个宝宝正常体温多少?宝宝体温不正常,有什么方法治疗?

其他答案
在36到37°左右的体温都是比较正常的,如果宝宝的体温超过37°,四就是属于发烧的情况。
5个月的宝宝正常体温在36~37度之间,偶尔偏高一点儿,如果宝宝精神状态正常,可能是小月龄调节体温能力弱一些。
一般人体的正常体温是在36°左右如果宝宝的体温比较高比较低的情况下一定要警惕
五个月的孩子体温高,一般在36.9°左右吧,平时不要给孩子穿太多的衣服,以免孩子也容易有湿疹。
宝宝如果体温的数据基本上就是在36.5左右,就在一个正常的范围之内的
5个月的宝宝体温应该在36度5左右的,所以应该不会特别高,特别低。
体温度基本上是上36.5左右,温度就肯定是不能超过37.2要不然就是发热
它的温度跟我们大人是一样的,腋下温度只要不超过37度5以上的话,那都是很正常的。孩子只要不舒服的话,他会哭闹的。