怀孕8个月能上网吗?孕妇使用电脑的时候它也会畸形吗?

其他答案
能啊,不会的,现在城市里很多工作都要接触电脑的,像我的工作,都是整天对着电脑的,孩子好好的
可以,但是最好是不要经常去面对电脑,自己一定要多注意自己的饮食方面情况的。
怀孕八个月是可以上网的,只要不是长时间坐在电脑前就可以,孕妇使用电脑的时候宝宝是不会畸形的。
怀孕期间是可以使用电脑的,偶尔使用是不会影响到宝宝的发育的,所以不要过于的紧张。
现在怀孕期间的话,最好是不要经常去玩手机,不要经常上网,因为这个东西多多少少对宝宝发育是有影响的,最好是等生了宝宝之后再上网。
又不是长期使用,所以不会有什么危险性,不用太过于担心了,自己注意休息。
就是在怀孕期间的时候,需要注意尽量减少使用电脑,手机都会有很大的辐射的。