孕妇7个月喝多少纯牛奶?怀孕中期睡眠质量太差,晚上总是睡不好怎么办?

其他答案
孕妇7个月的时候每天可以喝两瓶牛奶,特别是怀孕中期的时候,睡觉之前喝牛奶有助于睡眠。
现在怀孕期间的话,你要多喝一点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
怀孕的话肯定还是可以选择,一天一杯的话这个都是可以的,没有什么影响,不用担心。
可以喝300ml左右的睡眠质量比较差,可以听些比较舒缓的音乐,而且白天的时候可以多出去活动。