嘴角下巴长痘痘怎么办?怀孕期间上火,脸上长痘痘有什么方法可以缓解?

其他答案
那么这很有那么这很有可能是上火了,所以在这期间可以喝点水,然后在平时的时候要吃点水果
嘴巴长痘痘了应该就是上火了,建议你怀孕期间一定要多喝水,不要吃辛辣或者容易上火的食物。
嘴巴下面长痘痘,有可能是肝火比较旺。建议吃一点去火的食物。多喝水也是可以缓解的。
在怀孕的情况下的话,这个就是比较热气的,自己多注意自己的卫生方面,多喝点温开水,多吃水果蔬菜。