喝黑芝麻糊会胖吗?怀孕期间可以喝黑芝麻糊吗?

其他答案
不会的,怀孕期间可以喝芝麻糊的,它有丰富的维生素和各种营养,能够防止你便秘。
我觉得喝芝麻糊是不会胖的,因为在早餐的时候如果感觉到饿,也是可以用这个来补充体力的
这个应该不会胖的,我觉得及时的调整好自己的身体也非常的重要,注意饮食的。
怀孕期间吃黑芝麻糊应该不会变胖的,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤。
只需要自己控制下什么东西都不要过量的补充,基本上也不会有很大的影响,所以这个可以放心好了。