换同品牌二段奶粉怎么换?有什么方法给宝宝换奶粉品牌的时候不会拉肚子,或者出现不良的反应?

其他答案
肯定还是要多注意,第1阶段奶粉和第二季度奶粉的话要掺合着,慢慢的换掉这个比较好的。
就算你换同一个品牌的奶粉,也要注意给二段的奶粉慢慢的添加到一段里面,让孩子慢慢去适应。
给孩子更换奶粉的时候,也是需要让孩子慢慢的适应的,这样才有利于孩子更健康的成长。
正常来说,转奶的时候宝宝会发生一些身体的变化或出现不良的反应。比如呕吐或者烦躁的反应,拉肚子都有可能。嗯,一定要注意宝宝
小的时候最好是不要随意的更换奶粉品牌,有可能会引起小孩子不适应的。
给宝宝换奶粉的话,你要先做奶粉一起混合着给宝宝喝,这样才比较好一点,等宝宝能够消化的情况下再给他放掉的。