后期孕妇水肿怎么消除?孕妇做哪些运动可以缓解脚肿?

其他答案
孕后期水肿的话要注意休息,其次的话可以吃一些利尿的食物,也避免过多省份水分的摄入
要多注意饮食方面适当的运动下的话,可能还是会比较有帮助的,一定要注意小心一点。
怀孕后期水肿,运动不好水喝用绿豆熬水喝都是可以去水肿的,晚上睡觉时用枕头把腿垫高也可以缓解。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时这个饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
多怀孕的晚期都有可能会出现水肿的,可以根据身体状况出门走动走动。
一定要适当的多休息,适当的散散步就可以了,可以喝一些冬瓜汤之类的,都是可以帮助去水肿的。