两个月的宝宝可以检查微量元素吗?宝宝检查微量元素的时候需要空腹吗?

其他答案
因为小宝宝我觉得没必要给他检查,我觉得现在的话肯定还是小,不用检查。
完全没有必要给孩子检查微量元素,补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,不用再补充任何东西了。
对于宝宝来说补充充足的微量元素,才有利于孩子更健康地发育的,宝宝体质越来越好。
朋友的包包可以做微量元素的减震来确定一下情况,微量元素需要抽血尽量的空腹
宝宝两个月的话太小了,大部分等宝宝6个月之后再带宝宝去检查的话,这个比较好一点。