2周小孩体温多少正常?宝宝自从生下来,体温一直在37度,正常吗?

其他答案
温度肯定是不能超过37.2的。平时的温度应该在36.5。这个就是标准的。
现在宝宝现在正常体温就是36度到37度4了,你可以给宝宝正常的检查。
宝宝这个体温是比较正常的,如果他的体温超过37°,四就是属于有一点发烧的症状的。
小孩子正常的体温都是在36度6~37度12之间留意观察一下吧。
宝宝体温的话在36~37.2的话,这个都是比较正常的,一定要多注意照顾好宝宝的。
宝宝生下来以后体温一直37度的话有点偏高,建议医院检查确认一下情况,根据医生的建议采取相应的措施
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度的话,那就有可能是发烧引起的,那是需要给他物理降温的。