一般月经过后第几天是排卵期?女性排卵期是怎样计算的?

其他答案
平时的月经期比较准确的放在这月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这时候同房的话那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房会好一点。
情况下,下次月经来的前14天属于排卵日,每个人的月经周期不同,所以排卵日的计算方法也是不同的
一般月经过后第5天就是排卵期了,排卵期同房怀孕的几率会很大的。
你的月经周期是30天的话,那么你的排卵期应该就是在月经结束后的15天左右。就是你可以用排卵试纸测试一下。
一般月经干净七天开始排卵吧,这个时候同房可以提高怀孕的几率,也别忘了充叶酸。
一般月经过之后的话,大部分10天那个样子,你可以选择测试一下的话,这个都是比较有帮助的。
应该就在月经倒数第14天的时候的,这个时候就是属于排卵期的。白带比较多
那时候我觉得肯定还是7天之后吧,正常来说,大概第7天的时候左右就是排卵期
一般例假结束一个星期左右的时候就是排卵期了,这个时候还是要及时的调整的。