伊利金领冠奶粉怎么看真假?可以根据奶粉的颜色来分辨奶粉的真假吗?

其他答案
大部分的话就选择就是根据它的颜色奶粉的质量的话,这个都是可以选择的,不用担心。
一般在正规的渠道购买的话,那应该是比较正规的,最好是在大型的超市或者是母婴店购买,会比较好一些。
我觉得肯定还是说直接把一些条码输到官网上面,可以直接去看啊。
正常情况下奶粉罐下面都能够追溯他的那个来源的正常情况下应该不会有假的只要通过正规渠道买的