2岁宝宝吃什么奶粉好些?宝宝有点拉肚子,还可以喝奶粉吗?

其他答案
两岁的宝宝有点腹泻的话,暂时不要给他喝奶比较好,这样会加重宝宝腹泻的,这个时候可以煮一些米粥给宝宝吃。
可以给宝宝选择合生元奶粉或者是美赞成奶粉的,宝宝有点拉肚子的话,还是要多注意腹部的保暖和消化。
对宝宝拉肚子的话,建议吃点益生菌来调节一下,严重的话要吃一点蒙脱石
那小宝宝如果要给他吃奶粉,我觉得肯定还是给他吃一些大品牌会比较好点,我觉得要给他吃一些含有opo营养成分。
你可以给他添加一些美赞臣奶粉的,腹泻可以给他喝些蒙脱石散。就是不能吃水果。
那么只有是布莱米尔这个牌子的奶粉还是非常好的,不会引起拉肚子,也不会引起便秘
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
小孩子有点拉肚子的情况下的话,最好还是选择给小孩子添加益生菌来给宝宝调理一下的。