嗳呵婴儿润肤油怎么用?宝宝皮肤特别干燥,还脱皮,有什么方法可以缓解?

其他答案
如果是宝宝的皮肤比较的干燥,这个情况下最好是选择适当的给他擦一点润肤油要好一点,然后适当的补充水分。
这个润肤油很好用的,特别是秋天的时候皮肤特别干燥,可以在宝宝洗完澡之后涂上润肤油。
那么再宝宝洗完澡之后可以用润肤油在他身上抹一遍,特别是那些干燥的地方
还是挺不错的,就是宝宝皮肤比较干燥,洗澡好了之后,都是可以选择给宝宝按摩一下。
宝宝皮肤比较干燥的情况下,应该是跟他的体质有一定的关系,你可以给他用一些护肤品,但是比较小的情况下不要经常给他使用,因为这个时候的宝宝皮肤还比较细腻。
这个在洗完澡的时候可以涂在身上的,可以考虑给他揉一揉。这样才能改善的
我觉得肯定还是直接给他涂抹到手上,然后再慢慢的给小孩子涂抹。