剖腹产后多久来月经啊?剖腹产后多长时间可以同房?

其他答案
产后来月经的时间是不固定的,只要是你的恶露彻底干净了以后来月经就是正常的,三个月以后才可以同房。
一般是剖腹产后如果没有母乳喂养的话,会在第2个月或者第3个月的时候就会来大姨妈的。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以生了宝宝之后的身体恢复情况也是不同的。
剖腹产之后的话,这个不一定,有的人就是给宝宝喂母乳的情况下的话也是会比较慢的。
由于体制的不同,有的人第二个月来月经,有的人等孩子断奶后才来月经,一般三个月左右可以同房。
在产后的时候,基本上要等到1~2年才会恢复。因为你哺乳期一般都不会