请问NT和排畸需要提前预约吗?大概几周的时候做呢?我六周多的时候去做B超,医生说一切都挺好的;然后给我开了NT和排畸这两项检查,要我先缴费,因为那时才六周多,不确定是否在这个医院建档,所以就没去缴费;想着等到11周建档的时候,到时在建档医院再做这两项检查,请到时来得及吗?是否需要提前预约呢?

其他答案
nt不是免费的么
十一周之后做NT的
该做的检查一定要根据自己身体的情况来做好相关检查,只有检查了才能知道小宝宝的发育是否健康的。
在11-13周去做N t
健档要不要钱
12周做NT吧,NT就是排崎
NT是需要预约的
需要预约的
我七周预约十二周nt,nt出结果预约22+4四维彩超,医生让提前预约,怕到时候没位了
每个医院情况不一样,我这个医院nt不用预约,但是大排畸需要。你可以11周去。能查就查,不能查就预约,不超过13+6周都可以。
12周
十一周到十三周之间做,不用太早