两岁宝贝吃什么奶粉好?两岁的宝宝缺钙吃哪些食物可以补钙?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,这个时候你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质是不一样的。
之前宝宝吃的是什么奶粉,继续给他吃就可以了,市场上有很多奶粉可以选择的,两岁的宝宝补钙,吃钙片就可以了。
两岁的孩子缺钙可以吃鸡蛋,虾肉,纯牛奶都是可以补钙的。很不错的,