孕晚期肚子疼腰疼怎么回事?有什么方法可以缓解孕期腰痛?

其他答案
感觉到腰酸背疼啊,或者是肚子疼痛非常的厉害,可能就是要生产了吧。
怀孕晚期如果肚子疼痛的时候,这个是需要去医院检查一下的,补充钙片。
多注意休息,不要让自己太劳累,这些都是正常的,等生了宝宝就好了,如果要实在痛,可以让家人帮你揉揉。
如果出现了肚子持续的疼痛,就是因为要生产的原因,这个时候是需要及时的去医院待产的,而且要准备好宝宝的用品。
肚子痛,你要留意一下,如果比较明显的话,有可能是要生产,特别是37周以后,宝宝在肚子里就已经足月了。