排卵期白带发黄粘稠是怎么回事呢,正常的白带是什么颜色的?

其他答案
这个我觉得也很正常呀,没有什么不正常的呀,平时要多喝点水的。
这种情况应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,要多喝水要多排泄,慢慢的调理一下才可以,或者是到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
如果这个时候有一些白带发黄粘稠的话,可能就是说会有一些问题影响质量。
排卵期白带发黄粘稠说明不正常,建议您去医院妇科检查,这样能够针对性的治疗。
可能是因为你的白带有些炎症之类的,所以才这样子的吧,要去查看下,正常情况下的白带的颜色是白色
这个应该是有轻微的妇科炎症了,但是排卵期出现白带增加也是正常的,每天晚上都应该用温水清洗。