茼蒿菜孕妇可以吃吗?孕妇不能吃哪些蔬菜?

其他答案
其实我觉得这些食物对于孕妇来说也是可以吃的,而且还得要搭配一些别的蔬菜和水果
怀孕的话最好是不要乱吃比较好的,如果想要吃的情况下可以吃,但是最好还是不要吃那么多。
可以吃一点的呀,其实平时孕妇可以多吃点蔬菜,水果方面都比较好的。
这个是可以吃的,没有影响的,在怀孕期间一定要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
少量的吃点是没什么关系的,这个时候最好是不要吃苋菜还有就是韭菜之类的,因为很容易引起宫缩。
这个应该是可以吃的呀,我自己也比较喜欢的,像蔬菜应该都没有什么问题。
如果你不是经常吃的话,那个影响不大的,最好是不要经常吃,因为现在是怀孕期间,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的。
这个孕妇可以吃的,但是如果你本身就有些贫血的话,要少吃,因为它本来就属于感官,蔬菜清血管的。