孩子英语成绩差怎么办?孩子读五年级了,成绩一点都不好,怎么办呢?

其他答案
那么再这时候就只能是给宝宝报一些辅导班,或者是给宝宝下载一些读书的软件,这样子可以帮助宝宝学习
小孩子英语成绩比较差的情况下的话,肯定还是平时的时候一定要多注意锻炼一下的。
孩子上五年级了,英语成绩比较差的话,建议你给他报一个班吧,让他跟着老师去补一下课。
小孩子的英语成绩差,我觉得你还是应该给孩子报读一些对孩子有用的兴趣班。
孩子现在成绩不好的话,那可能是他学习的兴趣点是不一样的,是不是逼得太紧
每个孩子的学习成绩是不一样的,平时家长也要注意多教他,而且也可以带他去上辅导班。
这个应该是需要给宝宝上一下补习班才可以,而且平时也要给宝宝锻炼一下,这样成绩才会比较好一点。