剖腹产坐月子可以玩手机吗?坐月子的时候,什么事情需要禁忌的?

其他答案
在坐月子的时候是不可以经常玩手机的,因为这样子会让眼睛产生一种疲劳感,对于以后来说都是一种痛苦
剖腹产的话肯定还是最好不要乱玩手机了,这个对眼睛的话感觉还是会有影响的。
剖腹产的宝妈月子里最好少玩手机,因为玩手机的话,可能会出现眼睛疼痛,影响休息。
剖腹产坐月子的时候,反正我觉得最好还是不要玩手机的,毕竟这个对眼睛不好。
应该是不可以的,现在坐月子的话一定要注意休息,平时不要太累了,现在经常玩手机的话,那对眼睛是有一定伤害的,还是要注意一下会比较好一点。
一般如果只是偶尔的玩手机是可以的,但是如果经常玩手机导致眼睛太疲劳的情况下,对眼睛还是有伤害的。
坐月子肯定不能玩手机的呀,因为这个最主要是会伤害到自己的眼睛的呀。
坐月子期间最好不要玩手机,不然的话对你的身体恢复是非常不好的,平时也要多注意下各方面
剖腹产在坐月子的时候不可以玩手机的,主要是对眼睛都视力下降有关系。
坐月子期间还是少玩手机,这样时间久了,对眼睛和颈椎会有一些伤害的,而且你现在又是剖腹产,出血比较多。