三岁宝宝吃什么奶粉好呢?三岁的孩子特别挑食,有什么方法可以改善?

其他答案
对于三岁的宝宝来说,也是可以吃布莱米尔这个牌子的奶粉,我们家小大宝都5岁了,还在吃这种奶粉呢
小孩子的话,这个时候因为三岁的情况下的话,大部分哪一点都是可以,这个就没有什么影响了。
三岁的孩子特别挑食的话,可能是缺乏微量元素吧。可以给他吃一些微量元素比较丰富的奶粉。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
三岁的宝宝,我觉得你可以给宝宝挑选第三阶段的麻烦,你可以去大型的商场购买比较有知名度的奶粉,质量会比较保障。
孩子现在已经三岁了,如果是喝奶粉的话,可以选择第三阶段的呀,美赞臣蓝臻不错。
三岁了还用喝奶粉吗?有可能是对饭菜不合胃口吧,妈妈可以把饭菜弄得好看
三岁的宝宝如果挑食的话,可以给他喝母乳配方的奶粉,这样宝宝容易接受。
这个时候你可以给他选择第四阶段的配方奶粉,他适合3到6岁的孩子,我觉得美赞臣这个牌子还是不错的。