顺产侧切伤口怎么护理比较快恢复

其他答案
顺产有侧切,这个生活不理解一定。小心一些。不能。让他发言了。到时候还要记得拆药线。
平时你还是要多做好伤口的清洁消毒护理的,可以经常每天洗洗澡啊,别吃刺激性的食物。
这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,产后42天到医院检查一下,看一下伤口的恢复情况,一般应该是恢复的会比较好一点的。
一般可以使用碘伏的消毒水进行的护理的,一定要注意饮食清淡,而且一定要注意卫生。
注意卫生方面,刚刚开始的时候的话一定要消毒,一定要小心一点,多注意饮食。
要注意用碘伏消毒,如果有发炎或者是有异味的情况,就是去医院检查一下,平时也要注意个人的卫生。
伤口如果是好好的护理的话,一般都是恢复会比较快的,因为侧切他伤口也不是很大。
顺产侧切的伤口,每天要注意用碘伏消毒,平时保持伤口干燥卫生,这样恢复会比较快。