大夫您好,我女儿现在五个月,纯母乳喂养,目前没有接触过任何辅食。今天晚上发现大便里有血,像粘液一样。如图。最近大便都比较频繁,一天5-6此左右。精神状态也没有不好。您帮忙看下这个有

补充描述:大夫您好,我女儿现在五个月,纯母乳喂养,目前没有接触过任何辅食。今天晚上发现大便里有血,像粘液一样。如图。最近大便都比较频繁,一天5-6此左右。精神状态也没有不好。您帮忙看下这个有问题吗

最佳答案
你好!妈妈今天吃啥特殊食物了吗?