刚出生的宝宝打嗝好吗?宝宝打嗝正常吗?需要治疗吗?

其他答案
小孩子有些是因为吸入空气的,这是很正常的。只要给他喝点温水就会停止打嗝。
如果出现打嗝的情况,可以适当的给他多喝一点温水或者喝一点母乳,就能够有效地缓解一下症状的。
刚出生的宝宝肠道是直的,发育还不完全,所以会打嗝,建议给宝宝少食多餐,其次的话可以拍嗝。
刚出生的小宝宝肯定会打嗝的,这是正常的,只要防止孩子吐奶就行了,你一定要让他侧着睡,不能平躺着,否则会呛奶的。