孕妇吃dha好吗?孕妇吃哪些水果可以补充维生素?

其他答案
其实怀孕的时候是可以补充些dha的。因为这个能够促进大脑的发育。营养也比较均衡。
可以吃这个,就是对宝宝的大脑发育有好处,怀孕6个月左右的时候再开始补充就可以了,没有必要补充的太早了。
比如说一些橙子就含有丰富的维生素c,这也可以预防口腔溃疡,而且像苹果和桃子这些都是含有丰富的维生素,a和e
孕妇可以吃碘水的,能够促进胎儿的脑部发育,有一定的促进作用,孕妇可以吃的水果的话,很像香蕉,苹果,橙子,梨等等,都是可以补充维生素的猕猴桃。