早产的症状有哪些表现,孕晚期怎样预防早产?

其他答案
早产的时候你会出现肚子疼痛或者是出血的情况。还以为这种可能是羊水早破。
在孕晚期一定要注意不要同房,而且要定期的去医院产检,一般是需要一个星期去检查一次的,而且也要注意不要剧烈运动,饮食上也要注意不要吃过于刺激的东西。
只要在这期间注意有规律性的饮食,而且还得要有一个好的作息时间,这样都不会引起早产
37周的时候就算足月了,所以在37周之前的话都是属于早产的,在这个阶段的时候一定要注意休息才行。
地方到了怀孕的晚期,如果是出现了频繁的疼痛感,见红破水,这些都是属于早产的征兆。