夏天宝宝流口水怎么办?五个月的宝宝流口水需要治疗吗?

其他答案
到了5个月的时候就是快长出牙齿了,所以这个经常会流口水。要考虑多喝水。
孩子在长牙齿的时候是最容易流口水的,现在可以经常擦洗嘴巴保持皮肤干燥。
宝宝流口水是比较正常的现象,可能是要长牙齿的原因,这个时候只需要给他带个口水兜就行了。
口水特别多的话,也是需要用口水巾的,肯定还是要保持干净的,不然的话很容易有口水疹。
宝宝如果出现流口水的情况,平时还是需要适当的多注意清洁的,一般不需要用药物来治疗。