做月子可以吃香蕉吗?坐月子便秘非常严重,有什么办法可以缓解?

其他答案
坐月子的时候适当的吃点香蕉应该是可以的,香蕉可以起到预防便秘的作用,还可以喝点萝卜水来帮助通便了。
这个期间是可以考虑补充些香蕉还是苹果?就是不能吃高热量的食物。
坐月子期间便秘可以吃香蕉的也可以用香蕉煮粥吃,平时吃点芝麻油,适当下床活动一下都是可以缓解的。
可以吃的,现在是科学坐月子了,可以吃水果的,要加热一下再吃,多喝些温水。
如果有便秘的症状是可以吃点香蕉来帮助排便的,平时也要注意多吃点水果蔬菜,也可以吃点粗粮。
在做月子期间的时候当然可以吃香蕉了呀,月子期间的时候多吃一些水果的话,还能够防止上火和便秘的。