过敏体质的宝宝该如何选择奶粉是给他选择有天然营养美赞臣五星草饲安儿宝奶粉吗

其他答案
美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,含有天然营养,它里面含有乳清蛋白过敏,体质的宝宝不能添加。
好吸收的美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,过敏体质的宝宝也可以选择这款奶粉,帮助宝宝补充天然营养。
喝美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,好吸收,可以避免宝宝过敏的情况。
美赞臣五星草饲安儿宝奶粉可以给过敏体质的宝宝喝,能够增强自身免疫力,减少过敏