补锌的最佳时间是什么时候呢?宝宝两个多月有点缺锌吃什么食物可以补锌?

其他答案
一般海产品里面的锌含量应该是比较丰富的,两个月的宝宝应该还不可以吃辅食,可以直接服用锌剂。
对的孩子补锌有点早,可以等孩子六个月左右在补锌,这样会比较好一些。
应该考虑就是白天的时候补充的,可以补充一些碳酸锌颗粒。这样才能感觉
我觉得宝宝不缺乏,就没有必要补充,才两个多月的小宝宝,没有必要吃的,但是在这个时候一定要给他补充鱼肝油。