怀孕两个月孕吐厉害怎么办?孕妇吃哪些药可以缓解孕吐?

其他答案
孕妈妈适当的补充维生素B应该就可以帮助缓解孕吐了,实在不行的话可以通过输液来缓解了。
要考虑吃点西红柿和一些小米粥,清淡的食物。肯定是不能够吃一些药物
可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干吃橘子,橙子都是可以缓解孕吐的,不要吃辛辣油腻的食物。
可以口服一些维生素B6的,但是接下来要多吃一些碱性食物,因为它能够缓解胃酸的,而且一定要少吃多餐才行。