验孕纸多少钱一支?验孕纸什么牌子的最好用?

其他答案
至于这个最便宜的话,也就是几毛钱一支,药店里的话都是三块钱一支。我比较推荐的是大卫的牌。
应该十几块钱吧,好一点的就要贵一点,这个只要用早上的晨尿测试都会比较准确的。
这要看你购买什么品牌的,不同品牌,或者是不同系列,他的一些价格都是不一样的
不同的品牌价格有所不同的,最便宜的就是一元到两元,5元10元都有,
每个地方的消费是不一样的,而且每个药店还有就是平台,价格也是会有所不同的。
有五块钱的,也有十块钱的,你要自己去药店里看一下,而且它有不同的价格的,还有就是月经推迟了,可以测试的。