驻牙疼怎么办 立刻止疼?孩子蛀牙特别厉害,晚上睡觉的时候很痛,有什么办法可以止痛?

其他答案
宝宝的蛀牙如果疼的特别厉害,这个情况最好是选择给他带到医院去的,然后平时注意一定要给他勤刷牙。
这个要考虑给他吃点消炎药的,确实会出现疼痛的,也可以考虑喷点西瓜霜。
小孩子爱吃糖都很容易会出现蛀牙的,最好是在早晚的时候刷牙,刷完牙之后不能够再吃东西了。
这个主要是由于当时蛀牙的要去医院里进行处理的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,