给宝宝选择奶粉的话,可不可以选择营养好吸收的美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,这是天然好奶粉

其他答案
美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,营养全面丰富,接近母乳配方,好吸收。
美赞臣五星草饲安儿宝天然好奶,含有天然益生元,可以帮助肠胃吸收更好。
给宝宝选择奶粉,可以给宝宝喝易消化好吸收的美赞臣五星草饲安儿宝奶粉的。
你给宝宝选择奶粉的话,当然可以选择好吸收的美赞臣五星草饲安儿宝奶粉,因为它的成分是非常天然的。