宝宝缺钙有哪些表现形式?买什么牌子的钙片给宝宝吃最有效果?

其他答案
宝宝缺钙就会导致出现晚上睡觉不踏实还会冒汗,这个时候需要选择给孩子吃钙片和维生素d。
这个缺钙的话就会个头矮小发育迟缓的,可以购买品牌的钙片。美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。