一岁宝宝消化不良吃什么药?孩子辅食吃多了有点消化不良,怎样调理?

其他答案
宝宝如果消化不良的话,可以吃一点益生菌调理一下。辅食最好不要吃太多。
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多,会比较好一点。
宝宝消化不良的话,建议吃点益生菌来调节一下,日常要注意少食多餐。
那么出现了肠胃不消化的现象,可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。
孩子消化不良,可以适当的吃点助消化的,比如说吃点消食片,一次不要吃得特别多。