5岁儿童补钙吃什么?宝宝补钙食疗的方法有哪些吃哪些食物可以快速补钙?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,这个时候一定要注意给他补钙,给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。
可以直接服用一些钙片的,他对孩子的骨骼发育比较好,你可以选择迪巧儿童钙片,我觉得还不错。
那可以继续使用钙片的产品。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。平时可以使用高钙的食物。
这个我知道,5岁儿童补钙得吃钙片,最好是买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品主要作用是补钙、提高免疫力,每天按照推荐量服用就行。