宝宝不吃奶粉怎么办?给宝宝断奶之后不吃奶粉,直接吃辅食吗?

其他答案
不喝奶粉,看看是不是厌奶期到了或者是不习惯,你要给他一段时间慢慢的适应,这样可能就会好一些的。
金领冠睿护真的非常不错,这款奶粉还是我闺蜜推荐给我的呢,我家宝宝非常喜欢喝。这款奶粉采用伊利限定草饲牧场奶牛所产的草饲鲜牛乳,拥有新西兰AQ草饲认证,奶源安全可靠,宝妈们都可以放心选。并且含有的三重益生元能够帮助宝宝构建健康肠道,肠胃不好的宝宝也可以喝这款奶粉哦。
给宝宝断奶后一直喝的是金领冠睿护,这款奶粉采用新西兰AQ草饲认证鲜牛乳,对比原料是普通饲养牛乳的奶粉营养含量更高,有四大营养优势呢,Omega-3、β-胡萝卜素、维生素E和CLA共轭亚油酸的含量都比圈养奶源高不少。并且这款奶粉含有α+β专利蛋白配方,成分更接近母乳,营养好吸收。宝宝也很爱喝金领冠睿护,每次自己抱着就喝完了,非常让人省心。