孩子几个月竖抱?宝宝现在一个多月每次睡觉的时候都要抱着睡,怎么办?

其他答案
大概也就是三个月以后的呀,现在如果养成习惯的话,宝宝以后可能就睡眠也不安稳,要抱着睡。
孩子在3四个月之后就可以慢慢地立着抱了,刚开始的时候时间不能够太久了。
一般宝宝4个月之前最好是不要给他竖着抱,因为现在的宝宝颈椎还有腰部都没有发育好,给他竖着抱的话,那对他的颈椎腰部都有一定影响的。
等到三个月之后就可以考虑直接竖起来抱。因为这个时候的宝宝骨骼比较硬一些。也比较安全。
小孩子三个月的时候竖着抱,要用手托着孩子的后颈椎可以避免出现的脊柱侧弯的问题。