惠氏铂臻奶粉1段怎么样?新生儿应该喝什么牌子的奶粉不会上火?

其他答案
这也算是一个大品牌的奶粉的,可以试一下的,只是需要注意正规的购买途径。
每一个品牌的奶粉都有自己比较突出的地方吧,所以说你可以根据自己的实际需求来对比一下吧,主要是看配方口味,还有奶源地。
这个阶段的奶粉的话,整体来说质量还可以。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
这个挺不错的,宝宝都不会用上火,而且这个口味也是比较清淡的,可以被宝宝很好的接受