哺乳期可以喝酸奶吗?哺乳期的时候染头发对宝宝有什么影响?

其他答案
应该是没问题的,主要是要考虑就是不能空腹喝的,不能影响他肠胃,
肯定是喝一喝的,而且多喝点酸奶,有助于促进肠道蠕动,缓解便秘的,但是后面的这个事情就不可以做。
应该是可以喝酸奶的呀,这个没有问题的,然后不要去染头发,有化学成分。
可以喝酸奶,但是不可以养头发,因为这些化学成分对孩子的影响都会比较大,会影响到奶水的分泌
应该是可以喝的,但是条件允许的情况下,你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要注意加强营养。
母乳期间可以喝酸奶的,这个没有什么问题,但是不要空腹,一般都是饭后喝,这样可以促进肠胃蠕动,有助于消化。