孕妇有宫颈炎什么症状?孕妇宫颈炎会危害胎儿吗?

其他答案
轻微的症状应该不会影响到宝贝的,但是你最好是用一些妇炎洁清洗。随时保持卫生
有可能会感觉到疼痛,或者有一点痒,也有可能是白带有一点发黄吧,自己需要观察一下。每天要注意清洗,而且要多喝水,不要吃辣。
可能就会出现比较多的白带异常,或者是腹痛,而且这个情况通过检查就可以判断出来的
这个应该是有一定影响的,身体有什么异常的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的,有一种药物对宝宝发育是有影响的。
这个应该就会出现了这种黄黄的这种分泌物的现象呢,可以去医院里通过B超的方式用来预测检查出来。